Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство Кыргызстана уходит в отставку

20/10 13:35, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Правительство Кыргызстана уходит в отставку. Об этом заявлено сегодня на расширенном заседании кабинета министров с участием президента КР Курманбека Бакиева.

Прошение об отставке подал премьер-министр Кыргызстана Игорь Чудинов. «Сегодня мы стали свидетелями важного события, - заявил он. - Таких кардинальных преобразований в системе госуправления еще не было. Правительство должно незамедлительно отреагировать. Для реализации беспрецедентных реформ времени на раскачку нет».

«Я и все члены правительства поддерживаем ваше видение реформ, - обратился Игорь Чудинов к Курманбеку Бакиеву. - Для реализации реформ нужны принципиально новые подходы. От своего имени и имени коллег выражаю уверенность, что граждане поддерживают ваши идеи и будут участвовать в их реализации».

«В данном составе правительство работало около двух лет, - отметил Игорь Чудинов. - Нынешнее правительство добилось реальных успехов. Нескромно хвалить свою работу. Но бюджет вырос, увеличились зарплаты, ведется строительство крупных объектов. Действующая Конституция устанавливает, что новую структуру правительства должен представлять на рассмотрение парламента вновь назначенный фракцией большинства премьер-министр».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...