Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент Ингушетии утвердил А.Воробьева на пост премьера

20 октября 2009, 15:52

Сегодня на внеочередном заседании Народное собрание Ингушетии утвердило предложенную президентом республики Юнус-Беком Евкуровым кандидатуру Алексея Воробьева на пост главы республиканского правительства. Об этом сообщает РБК-Южный регион.

По словам представителя пресс-службы, депутаты утвердили кандидатуру Алексея Воробьева практически единогласно.

"Парламентарии довольно положительно оценили эту кандидатуру. Были вопросы, которые обсуждались в ходе заседания, но в целом депутаты одобрили предложенную президентом республики кандидатуру", - рассказал собеседник агентства.

Напомним, после того, как Юнус-Бек Евкуров отправил в отставку правительство Ингушетии, секретарь Совета безопасности при президенте Ингушетии Алексей Воровьев был назначен исполняющим обязанности председателя правительства. А в минувшую пятницу президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров внес в парламент республики кандидатуру Алексея Воробьева для утверждения на посту премьер-министра республики.

Фото с сайта www.government.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...