Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Молодожены из Луизианы потребовали увольнения противника межрасовых браков

Молодожены из Луизианы потребовали увольнения противника межрасовых браков

Новобрачные из штата Луизиана потребовали отставки мирового судьи, отказавшегося зарегистрировать их межрасовый брак, сообщает канал CNN. Теренс и Бет Маккей наняли адвоката и пообещали сделать все возможное, чтобы судья Кит Бардуэлл (Keith Bardwell) потерял работу. Бардуэлл регистрирует как белые, так и негритянские пары, но смешанные браки считает недопустимыми.

Бардуэлл, мировой судья в 8-м районе луизианского округа Тангипахоа (Tangipahoa Parish), за отказ регистрировать брак чернокожего Теренса Маккея (Terence McKay) и белой Бет Хампфри (Beth Humphrey), подвергся критике со стороны правозащитников, а губернатор Бобби Джиндел потребовал лишить его лицензии. Тем не менее 56-летний судья менять позицию не пожелал. "Довольно трудно извиняться за то, во что ты всем сердцем веришь и что искренне считаешь правильным", - заявил Бардуэлл в интервью.

После отказа Бардуэлла - который их, как они говорят, шокировал - Маккей и Хампфри обратились к другому мировому судье в том же округе, и брак был благополучно зарегистрирован. "Если бы не было межрасовых пар, у нас бы сегодня не было нашего президента", - объявил недовольный Терренс Маккей. Тем самым он указал на происхождение Барака Обамы, родителями которого были белая американка и кениец, оставивший семью, когда сыну было два года.

Со своей стороны, Бардуэлл отвергает обвинения в расизме и подчеркивает, что всегда готов сочетать браком черные пары. Смешанные же союзы он считает недопустимыми, так как заботится о будущем детей: по его словам, в подавляющем большинстве случаев смешанные браки заканчиваются разводами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...