Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лукашенко подписал договор о коллективных силах ОДКБ

Лукашенко подписал договор о коллективных силах ОДКБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал соглашение о создании Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ, сообщает "Интерфакс". Соответствующие документы уже поступили в секретариат ОДКБ, рассказал агентству представитель организации.

В июне это соглашение подписали президенты Армении, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана. Минск подписание проигнорировал, а Узбекистан высказал особую позицию по ряду пунктов.

В начале октября Лукашенко заявил, что все документы подписаны, однако тогда в ОДКБ подтверждения слов белорусского президента не увидели.

Решение о создании КСОР было принято 4 февраля на саммите ОДКБ в Москве. Коллективные силы будут защищать территориальную целостность и суверенитет стран ОДКБ, а также будут преодолевать крупномасштабные кризисные ситуации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...