Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде экспедитор, чтобы присвоить выручку, сымитировал вооруженное нападение

В Караганде экспедитор, чтобы присвоить выручку, сымитировал вооруженное нападение

КАРАГАНДА. 20 октября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Караганде водитель-экспедитор одной из частных фирм сымитировал вооруженное нападение, выстрелив в себя из травматического пистолета «Оса», сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

«В дежурную часть Михайловского отдела полиции г. Караганда поступило сообщение о вооруженном нападении. Однако, как выяснилось в дальнейшем, пострадавший сам произвел в себя четыре выстрела из травматического пистолета «Оса». Этот пистолет он потом закинул в кузов мимо проезжающего КамАЗа. Приехав домой, экспедитор вызвал «скорую помощь» и сообщил о нападении руководству фирмы», - пояснили в пресс-службе ДВД области.

По версии полицейских, экспедитор сымитировал преступление, чтобы присвоить вырученные за товар деньги в сумме 97 000 тенге. Пострадавшему оказана первая медицинская помощь. По данному факту в настоящее время проводятся следственные действия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...