Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Женщина довела вандала до слез

21 октября 2009, 09:03

Женщина довела вандала до слез

51-летняя жительница Актобе с дочерью решили навестить могилу сына и брата. Мать при этом заметила, что за ними неотступно идет подозрительный мужчина. Тогда женщина провернула хитрый маневр: обошла его и схватила сзади. Причем актюбинка оказалась так проворна, что ее «жертва» даже не заметила, что и как произошло. Мужчина, видимо, неслабо напугался — после попыток вырваться из нежданных объятий, он… расплакался. А потом признался, что его оставили поглядывать по сторонам знакомые, которые сами в это время разворовывали могилы. Женщины его не отпускали, пока не приехали полицейские, которых они сразу вызвали.

На кладбище вандалов и взяли. Оказалось, что трое «расхитителей гробниц» — актюбинцы 46, 38 и 24 лет — живут на дачах, неподалеку от кладбища. С могил снимали мрамор, цветмет. Все безработные и пьющие. Признались, что и грабили, чтобы на водку хватило.

Пока их определили в приемник-ра-спределитель — не у всех есть документы и место жительства. Сейчас идет следствие, по словам полицейских, будет возбуждено уголовное дело по обвинению в вандализме.

Дана БУЛАТОВА

Фото предоставлено ДВД Актюбинской области


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...