Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С начала года в бюджетной сфере Актюбинской области возбуждено 144 уголовных дела

С начала года в бюджетной сфере Актюбинской области возбуждено 144 уголовных дела

АКТОБЕ. 20 октября. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - С начала 2009 года актюбинскими финансовыми полицейскими было возбуждено 144 уголовных дела в бюджетной сфере   региона, что составляет 32 процента от общего числа возбужденных департаментом по борьбе с коррупционной и экономической преступностью  дел.

Об этом рассказал первый заместитель начальника ДБЭКП по Актюбинской области Нуртас Сагит в ходе заседания комиссии по контролю за полнотой, эффективностью и целевым использованием бюджетных средств, выделенных в рамках антикризисной программы.

Так, по его словам, в сфере АПК возбуждено 16 уголовных дел, в здравоохранении - 5, в образовании - 19, в соцобеспечении - 35, в строительной сфере - 69 дел.

К примеру, к 3 годам лишения права занимать должность госслужащего осужден и.о. начальника отдела строительства Шалкарского района, который подписал фиктивный акт выполненных работ по поставке оборудования для средней школы в с. Шиликты, чем причинил государству ущерб в 8,2 млн. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...