Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы на АЗС рабочий насмерть отравился парами бензина

В Алматы на АЗС рабочий насмерть отравился парами бензина

Алматы. 21 октября. Kazakhstan Today - В Алматы на автозаправочной станции (АЗС) "Блиц Мунай" рабочий насмерть отравился парами бензина, передает агентство со ссылкой на пресс-службу ГККП "Служба спасения города Алматы".

По данным службы спасения, ЧП произошло накануне в 21.28 в Жетысуском районе на улице Бокейханова. "При проведении ремонтных работ в насосном резервуаре АЗС ТОО "Блиц Мунай" получили отравление парами бензина два человека: 77-летний слесарь-механик, который скончался до приезда скорой медицинской помощи и 28-летний рабочий, который в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован", - поясняет пресс-служба.

Расследованием причин несчастного случая занимается Жетысуский РУВД и департамент охраны труда.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...