Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

24 года лишения свободы получил житель Акмолинской области за убийство ребенка

АСТАНА, 20 окт. - ИА Новости-Казахстан. 24 года лишения свободы получил житель Акмолинской области, которого суд признал виновным в изнасиловании  и убийстве  второклассника, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры республики.

17 февраля 2009 года в Кокшетау в заброшенном здании домостроительного комбината преступником были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении ученика  второго го класса, затем, чтобы скрыть факт насилия, преступник убил его.

В результате проведенных оперативно - розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного тяжкого преступления был задержан житель Акмолинской области.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемому предъявлено обвинения за совершение грабежа, насильственных действий сексуального характера, а также убийства, совершенное с целью скрыть другое преступление.

При рассмотрении уголовного дела судом вина  подсудимого нашло полное подтверждение, и он признан виновным в совершении тяжких преступлений.

«Приговором Акмолинского областного суда подсудимый осужден к 24 годам лишения свободы в колонии строгого режима», - говорится в сообщении Генпрокуратуры, распространенном во  вторник.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...