Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за угрозы отравления неизвестным веществом из школы в Усть-Каменогорске эвакуировали 520 человек

Из-за угрозы отравления неизвестным веществом из школы в Усть-Каменогорске эвакуировали 520 человек

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 21 октября. КАЗИНФОРМ/Людмила Малько/ - Во вторник в полдень из математической школы №25 Усть-Каменогорска эвакуировали 520 школьников и учителей из-за угрозы отравления неизвестным химическим веществом, сообщили в ДЧС.

При инвентаризации учебной материальной базы учитель начальной военной подготовки обнаружил химические вещества в стеклянных колбах, которые находились в деревянных коробках. При вскрытии коробки оказалось, что одна колба была разбита, и из нее рассыпалось кристаллообразное вещество зеленого цвета.

Администрация школы оповестила все заинтересованные службы. После приезда на место комиссии в составе УВД, ССМП, Госсанэпиднадзора, ДЧС, людей из школы эвакуировали. Комиссия рекомендовала провести влажную уборку в этом помещении, проветрить, а коробку с химическим веществом передали в воинскую часть 27943 химзавода для исследования. Всех учеников второй смены отпустили домой.

После исследования специалисты пришли к выводу, что вещество является учебным материалом - муляжом и никакой опасности не представляет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...