Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Контрабандист пытался провести через Казахстан 7 кг. гашиша

Контрабандист пытался провести через Казахстан 7 кг. гашиша

АСТАНА. 21 октября. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - Контрабандист пытался провести через территорию Казахстана 7 кг. гашиша, сообщает пресс-служба Центрального ДВД на транспорте.

Сотрудники ЛОВД на станции Петропавловск и ДКНБ по Северо-Казахстанской области при проведении совместных оперативно-розыскных мероприятий в пассажирском поезде №59 «Кисловодск-Новокузнецк» задержали 34-летнего кыргызстанца, который пытался провезти через таможенную границу РК гашиш в особо крупном размере - весом около 7 кг.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 250 ч.4 УК РК (контрабанда). Задержанному грозит срок от 15 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение с конфискацией имущества.

В текущем году Центральный ДВД на транспорте возбудил 363 уголовных дела по фактам незаконного оборота наркотиков, из них 41 факт сбыта. Пресечено 9 фактов контрабанды наркотиков, из незаконного оборота изъято около 64 кг. различных наркотических средств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...