Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У казахстанских прокуроров будет Кодекс чести

АСТАНА, 21 окт. - ИА Новости-Казахстан. Кодекс чести прокурорских работников планируется утвердить в ходе республиканского семинар-совещания сотрудников прокуратуры, который начнется в Астане 22 октября, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«В первый день семинара Генеральной прокуратурой будут презентованы Кодекс чести сотрудников органов и учреждений прокуратуры Республики Казахстан, а также Устав Ассоциации прокуроров Казахстана», - говорится в сообщении, распространенном в среду.

Семинар республиканского масштаба с участием прокуроров районного звена будет проводиться впервые в истории прокуратуры независимого Казахстана, оно будет посвящено теме: «Повышение роли городских и районных прокуратур в сфере обеспечения законности».

Программа семинара включает обсуждение вопросов развития прокурорского надзора в контексте реализации положений Концепции правовой политики на предстоящий период, производства предварительного следствия прокуратурой, повышения координирующей роли прокуратуры, осуществление надзора за оперативно-розыскной деятельностью, следствия и дознания, участия прокурора в гражданском, административном судопроизводствах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...