Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жовтис будет отправлен в колонию-поселение в Усть-Каменогорск

Директор Алматинского Хельсинкского комитета Нинель Фокина - один из тех наблюдателей, которым не удалось попасть в зал суда. Несмотря на это, она сообщила радио Азаттык о местонахождении колонии-поселения, куда предположительно могут отправить Евгения Жовтиса.

- Сейчас Жемис Турмагамбетова связалась с комитетом уголовно - исполнительной системы: 24 октября Евгений Александрович по этапу поедет в Усть-Каменогорск. Объяснили, что вообще-то такая колония была единственной в Акмолинской области, но объясняют это тем, что она сейчас переполнена. И в Усть-Каменогорске они открыли специальное отделение, именно для этих статей - ДТП по неосторожности, - сказала Нинель Фокина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...