Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Совет РФ одобрил поправки в закон об организованной преступности

Совет РФ одобрил поправки в закон об организованной преступности

Совет Федерации одобрил поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ, ужесточающие наказание для организаторов и главарей преступных группировок.

В соответствии с поправками повышается низший и высший пределы санкций за организацию преступного сообщества в виде лишения свободы: соответственно, с семи до 12 лет и с 15 до 20 лет.

С трех до пяти лет лишения свободы увеличивается наказание за участие в преступном сообществе, с 10 до 15 лет - за совершение преступных деяний с использованием служебного положения.

Для лиц, занимающих высшее положение в преступной иерархии, увеличивается срок лишения свободы с 15 до 20 лет, наказание также может быть назначено в виде пожизненного лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...