Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Теракт в Исламабаде вызвал волну студенческих протестов

21 октября 2009, 14:19

Теракт в Исламабаде вызвал волну студенческих протестов

На улицы столицы Пакистана вышли тысячи молодых людей, они потребовали от властей найти и наказать организаторов терактов в Исламском университете. Накануне в учебном корпусе и студенческой столовой прогремели два взрыва. По разным данным, погибли 5 или 6 человек, ранения получили от 9 до 22 человек.

В обоих случаях в действие бомбы привели смертники. Террористы смогли проникнуть на территорию комплекса, несмотря строгие меры безопасности в Исламабаде и других городах страны. Ответственность за эти взрывы пока не взяла на себя ни одна террористическая организация, сообщают "Вести".

После терактов в Исламском университете все образовательные учреждения Пакистана остаются закрытыми. После начала антитеррористической операции в районе Южный Вазиристан боевики пообещали устроить в Пакистане беспрецедентную волну нападений. По распоряжению главы МВД Пакистана Рехмана Малика работа детских садов, школ, колледжей и университетов на всей территории страны приостановлена на неопределенный срок до устранения угрозы новых терактов со стороны пакистанских талибов.

За последнее время на территории Пакистана было совершено несколько крупных терактов. 5 октября экстремисты взорвали офис Всемирной продовольственной программы ООН. Погибли 5 человек, еще несколько получили ранения. После этого происшествия ООН приняла решение временно закрыть свои учреждения на территории Пакистана.

10 октября талибы атаковали штаб- квартира вооруженных сил страны в Равалапинди - городе-спутнике столицы. Кроме того, в Пешаваре и некоторых других населенных пунктах страны террористами-смертниками были совершены нападения на различные военные и гражданские объекты, в результате которых погибли более 150 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...