Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Двадцатилетний парень облил бензином и поджег собутыльников, оставив их умирать в дачном домике

Фото : 21 октября 2009, 15:07

Двадцатилетний парень облил бензином и поджег собутыльников, оставив их умирать в дачном домике.

Четвертого октября в дачном домике недалеко от Майкудука собралась небольшая компания. Пили с самого утра, пока не закончились спиртное и деньги. Тут-то и подошел к ним незнакомый парень, представившийся Славиком. Он предложил сдать 20 килограммов цветного металла и вырученные таким образом деньги пустить на выпивку. Это предложение встретили с восторгом. Дружно сдав металл и купив у знакомого полтора литра спирта, компания продолжила праздник. Пьянка продолжалась до поздней ночи, пока вдруг тому самому Славику не захотелось немного развлечься. Сделать это он предложил подруге одного из собутыльников. Но так как та отказалась, решил уговорить ее силой. Оскорбленный кавалер, видя такое нахальство незнакомца, стал заступаться за свою подругу. Но Славик не растерялся, схватив лежащий в углу домика топор, ударил им по спине оскорбленного.

- Мне он начал угрожать, говорит: «Прыгнешь, я тебя зарублю», - рассказывает один из пострадавших Анатолий Митрофанов. - Я и сижу, не стал прыгать. Потом дед, хозяин дачи, встал, а он ему говорит: «Дед, ты вообще ляжь». И толкнул его.

На их беду, утром 73-летний хозяин домика принес канистру с бензином для заправки водяного насоса. Чем и воспользовался Славик. Он начал обливать бензином своих недавних собутыльников. Затем зажег спичку и бросил ее в центр комнаты.

- Я лицо руками прикрыл, давай в дверь ломиться, - продолжает Анатолий Митрофанов. - А он дверь с той стороны держал и нас не выпускал.

Через несколько минут Митрофанову все же удалось выбраться на улицу. Куда убежал поджигатель, он не видел, так как бросился к соседним домикам и стал звать на помощь. На крики выбежал один из дачников и, видя горящего молодого человека, тут же вызвал «скорую помощь». Приехавшие медики увезли обгоревшего Митрофанова и двух его подруг в ожоговое отделение клиники имени Макажанова. Полицейские на месте пожара обнаружили сгоревший труп хозяина домика. На следующий день в больнице скончалась одна из девушек. Четвертый пострадавший спустя несколько дней сам обратился за помощью к врачам. Полицейские уже поймали поджигателя и предъявили ему обвинение в совершении убийства.

Фото с сайта www.nv.kz

Двадцатилетний парень облил бензином и поджег собутыльников, оставив их умирать в дачном домике

Двадцатилетний парень облил бензином и поджег собутыльников, оставив их умирать в дачном домике


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии