Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спикер Рады решил оставить российский флот в Севастополе после 2017 года

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин в интервью газете "Факты" заявил, что Украина должна сделать все возможное, чтобы российский Черноморский флот остался в Севастополе и после 2017 года.

При этом Литвин подчеркнул, что аренда баз должна осуществляться "на взаимовыгодных условиях", а ЧФ РФ должен стать "одной из гарантий нашей безопасности".

Спикер также отметил, что внешнеполитический курс на вступление Украины в ЕС и НАТО доказал свою ошибочность.

"Украина после вступления в ВТО превратилась в рынок сбыта низкосортных зарубежных продуктов. Сейчас уничтожаются остатки национального животноводства. Украинской стороной подписан договор, и страна превратилась в отстойник для нелегалов. Украинские власти отдали члену ЕС - Румынии - часть нашей территории", - напомнил Литвин.

По его мнению, восстановление нормальных отношений с Россией пошло бы на пользу украинской экономике. В качестве примера спикер привел "ВПК - локомотив сотрудничества во всей экономике".

Литвин выразил убеждение, что сотрудничество с РФ в космической отрасли, самолетостроении, танкостроении смогло бы запустить процесс быстрого подъема украинской промышленности и экономики в целом.

Официальная позиция Киева относительно российского флота, вступления в ВТО и евроатлантической интеграции отличается от той, которую озвучил Литвин.

По мнению президента Виктора Ющенко, российский флот обязательно должен покинуть Крым в 2017 году, присоединение Украины к ВТО - это существенное достижение, курс на интеграцию страны в НАТО и ЕС пересмотру не подлежит.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...