Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британский эксперт выбросился из окна здания ООН в Вене

Британский ядерный эксперт покончил жизнь самоубийством, выбросившись с 17-го этажа международного центра ООН в Вене, сообщает 21 октября австрийская газета Kronen-Zeitung.

47-летний британец, чье имя не раскрывается, работал на Организацию Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (Comprehensive Nuclear-Test-Ban Treaty Organization), в чьи обязанности входит выявление незаконных ядерных исследований.

Представители ООН и полиции Вены заявили агентству France-Presse об отсутствии каких-либо подозрительных обстоятельств, указывавших на то, что это могло быть убийство. Предсмертной записки мужчина, покончивший с собой, не оставил.

Инцидент произошел, когда в здании ООН представители России, Франции, США и Ирана проводили очередной раунд переговоров по ядерной программе исламской республики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...