Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ВЭБ может профинансировать строительство вагоностроительного предприятия в Казахстане

ВЭБ может профинансировать строительство вагоностроительного предприятия в Казахстане

АСТАНА, 22 окт - ИА Новости-Казахстан. Внешэкономбанк подписал в среду меморандум о сотрудничестве с АО "Национальная компания "Казахстан Темир Жолы" и ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод", в рамках которого рассмотрит возможность финансирования строительства нового вагоностроительного предприятия в Казахстане, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ВЭБа.

Предприятие создается совместно корпорацией "Уралвагонзавод" и НК "Казахстан Темир Жолы", которые намерены разработать ТЭО и провести проектно-изыскательные работы к маю 2010 года, построить предприятие и приобрести оборудование к июлю 2011 года и вывести производство на проектную мощность к июлю 2012 года.

Предполагается, что производственная мощность нового предприятия составит 3 тысячи грузовых вагонов в год с перспективой развития до 5 тысяч. Производство будет соответствовать международным экологическим стандартам.

"Реализация данного проекта окажет содействие развитию интеграционного процесса стран СНГ, обновлению вагонного парка среднеазиатских железнодорожных сетей и выходу на новый уровень стандартов в вагоностроении", - отмечает пресс-служба ВЭБа.

"Казахстан Темир Жолы" - государственная компания, входящая в состав фонда национального благосостояния "Самрук-Казына". В ее задачи входит обеспечение потребностей экономики и населения в перевозках багажа, грузов, почтовых отправлений железнодорожным транспортом; обеспечение безопасности движения поездов; развитие инфраструктуры магистральной железнодорожной сети.

Уралвагонзавод - многоотраслевой машиностроительный комплекс, один из российских лидеров в разработке и изготовлении машиностроительной продукции мирового класса. Завод выпускает около 100 наименований продукции: военную технику, цельнометаллические полувагоны, специализированные вагоны, железнодорожные цистерны, дорожно-строительную технику.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...