Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Д.Медведев назвал высшей формой коррупции структуры при судах, за деньги обещающие бизнесу принятие нужных решений

Д.Медведев назвал высшей формой коррупции структуры при судах, за деньги обещающие бизнесу принятие нужных решений

МОСКВА, 21 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев назвал высшей формой коррупции существование при некоторых судах структур, которые за деньги обещают бизнесу принятие нужных решений, передает ИТАР-ТАСС. "Суды обросли посредниками, "решалами", - подчеркнул он сегодня на встрече в Кремле с представителями предпринимательского сообщества - членами Российского союза промышленников и предпринимателей.

В ходе встречи гендиректор РУСАЛ Олег Дерипаска заявил о необходимости оздоровления судебной системы в стране: "Суды обросли институтом посредников, без которых нельзя получить справедливого решения. Все знают, что за это надо платить".

Реагируя на слова О.Дерипаски, Д.Медведев заявил: "Их /посредников/ в тюрьму надо сажать. Это самая высшая форма коррупции, когда на судебной системе появляются такие наросты. Долг предпринимателя в этой ситуации - написать заявление в прокуратуру, МВД, ФСБ".

Президент РФ признал, что "это явление появилось не вчера и не позавчера". Он вспомнил, что столкнулся с этим явлением еще в 1995 г, когда приезжал в Москву из Петербурга для того, чтобы оспорить в вышестоящей инстанции решение нижестоящего суда. "Меня тогда еще это исключительно поразило. При входе в суд внизу была каморка, где сидел адвокат особого рода. Он приглашал в машину, делал несколько кругов вокруг суда и предлагал свои услуги", - сказал президент, подчеркнув, что борьба с этим - "наша с вами общая задача".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...