Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Д.Медведев считает, что Китай не может служить моделью для экономического развития России

Д.Медведев считает, что Китай не может служить моделью для экономического развития России

МОСКВА, 21 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев считает, что Китай не может служить моделью для экономического развития России, передает ИТАР-ТАСС.

"Опыт КНР очень интересен, очень симпатичен, но я все-таки полагаю, что это не наша модель развития", - сказал он на встрече в Кремле с представителями предпринимательского сообщества - членами Российского союза промышленников и предпринимателей.

"Начиная от объемов экономики и порядка принятия решения и заканчивая вопросами ответственности по тем или иным вопросам, в том числе ответственности чиновников и бизнеса", - пояснил глава государства. "Вы знаете, какие меры там применяются, - продолжил Д.Медведев. - Другая несколько ментальность".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...