Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Общий убыток казахстанских банков вырос до 2,8 трлн. тенге

АСТАНА, 22 окт - ИА Новости-Казахстан. Общий убыток банков Казахстана в сентябре вырос до 2,8 триллиона тенге, сообщает Агентство РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН).

«Убыток банков на 1 октября составил 2,825 триллиона тенге», - говорится в отчете Агентства госфиннадзора.

В предыдущем месяце убыток казахстанских банков был на уровне 2,6 триллиона тенге.

По данным АФН, совокупная сумма доходов банков второго уровня на 1 октября составила 5,525 триллиона тенге. Сумма расходов - 8,344 триллиона тенге.

Совокупные активы БВУ по итогам сентября немногим превысили 12 триллионов тенге, уменьшившись за месяц на 39,1 миллиарда тенге или на 0,3%. Активы, номинированные в иностранной валюте, составили 52,6% от совокупных активов или 6,356 триллиона тенге.

Доля высоколиквидных активов к совокупным активам банков 19,3%.

Дефицит собственного капитала банковского сектора достиг 927,8 миллиарда тенге. При этом, отмечают эксперты АФН, без учета АО «БТА Банк» и АО «Альянс банк» расчетный собственный капитал составляет 1, 304 триллиона тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...