Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"АвтоВАЗ" недосчитался тысячи машин на 188 миллионов рублей

"АвтоВАЗ" недосчитался тысячи машин на 188 миллионов рублей

Волжский автозавод завершил проверку собственной дилерской сети и управлений региональных продаж, которые распределяют машины между дилерами в регионах. В итоге, "АвтоВАЗ" обнаружил недостачу одной тысячи машин на общую сумму в 188 миллионов рублей.

Как пишет "Коммерсант", наибольшее количество машин "исчезло" с площадки дилера "Саратов-Лада" - здесь проверка недосчиталась 408 автомобилей на 80 миллионов рублей, а остальные машины "потерялись" в компаниях холдинга "Автотрейд". В тольяттинской милиции, куда были направлены результаты проверки дилеров, газете пояснили, что директора этих компаний являлись еще и руководителями местных управлений региональных продаж, что позволяло им распределять машины не дожидаясь 100-процентной оплаты, как того требовал "АвтоВАЗ". Сейчас против них возбуждены уголовные дела по статье 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями, срок лишения свободы до четырех лет), однако в дальнейшем они могут быть переквалифицированы по статье 160 часть 4 - присвоение или растрата - с максимальным сроком лишения свободы до 10 лет.

Владелец холдинга "Автотрейд" Владимир Яркин заявил, что он в курсе проверки "АвтоВАЗа" и возбуждения уголовных дел, но отметил, что сейчас у его компании долгов перед заводом нет.

Ранее недостача более 4000 машин была обнаружена у дилера "Элекс-Полюс", который весной текущего года прекратил свою работу и обанкротился. Деньги за эти автомобили "АвтоВАЗ" так и не получил.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...