Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сын Саркози отказался от престижной работы

В Таразе в ходе учений отработаны действия по пресечению теракта на воздушном транспорте

Астана. 22 октября. Kazakhstan Today - В Таразе в ходе оперативно-тактических учений "Дабыл-2009" отработаны действия по пресечению террористического акта на воздушном транспорте, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Комитета национальной безопасности (КНБ) РК.

Как напоминает пресс-служба, 20 - 22 октября текущего года на базе международного аэропорта "Аулие-Ата" (город Тараз) под эгидой Антитеррористического центра КНБ проведено республиканское полномасштабное оперативно-тактическое учение "Дабыл-2009" по локализации и пресечению акта терроризма на объекте воздушного транспорта.

"Участниками учений отработаны алгоритмы принятия штабных решений и организации взаимодействия сил и средств Комитета национальной безопасности, Службы охраны президента, министерств обороны, внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, транспорта и коммуникаций, а также других государственных и местных исполнительных органов по пресечению и локализации последствий террористического акта на объекте воздушного транспорта", - уточняется в распространенном сообщении.

В пресс-службе отметили, что "на первом этапе учений "Дабыл-2009" истребителями Сил воздушной обороны Вооруженных сил Республики Казахстан была успешно решена задача по принудительной посадке захваченного "террористами" воздушного судна. На втором этапе приступили к действиям оперативные штабы, затем спецподразделениями КНБ, МВД и Службы охраны президента проведена совместная специальная операция по освобождению заложников, удерживаемых в "захваченном" самолете".

"Подводя итоги учений "Дабыл-2009", первый заместитель председателя КНБ - руководитель Антитеррористического центра генерал-лейтенант Адиль Шаяхметов положительно оценил навыки практического взаимодействия и профессиональную подготовку всех задействованных в нем сил и средств", - подчеркнули в пресс-службе.

По ее информации, в учениях приняли участие руководители и представители десяти государственных органов и их территориальных подразделений, входящих в состав Республиканского и Жамбылского областного, Алматинского и Астанинского городских оперативных штабов по проведению антитеррористической операции.

"Антитеррористическим центром КНБ на постоянной основе отрабатываются практические алгоритмы взаимодействия сил и средств государственных и местных исполнительных органов в случае наступления угроз безопасности", - напоминает пресс-служба.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...