Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Государственном цирке Кыргызстана во время представления медведь напал на зрителей, есть жертвы

22 октября 2009, 14:47

22/10 10:57, Бишкек - ИА «24.kg»

В Государственном цирке Кыргызстана во время представления медведь напал на зрителей, есть жертвы. ЧП произошло сегодня примерно в 11.00.

Как отмечает главный врач Станции скорой медицинской помощи города Бишкека Гульнара Ташибекова, медики находятся на месте событий и оказывают помощь пострадавшим. По предварительным данным, погиб один человек.

Цирковое представление проходило в рамках турне одной из российских трупп.

22/10 11:02, Бишкек - ИА «24.kg»

Состояние дрессировщика, на которого напал медведь, тяжелое, сообщила ИА «24.kg» главный врач Станции скорой медицинской помощи города Бишкека Гульнара Ташибекова.

По ее данным, гражданин России, работающий в составе гастролирующей в Кыргызстане труппы дрессировщиком, госпитализирован в одну из бишкекских клиник. «У пострадавшего тяжелые ранения - скальпированная рваная рана, ушибы головного мозга, рваные раны на теле. Состояние его оценивается как тяжелое», - отмечает Гульнара Ташибекова.

Евгений Попов, 29 лет, - дрессировщик гастролирующего в КР цирка из РФ.

По ее данным, погиб администратор цирковой труппы - Дмитрий Потапов, 25 лет. Как отмечают медики, у него были травмы, несовместимые с жизнью.

«Пока неизвестно, что послужило причиной для такой агрессии животного, сейчас на месте происшествия находятся специалисты. Наша задача - вовремя приехать и оказать помощь, поэтому других подробностей у нас нет», - заключила она.

22/10 11:18, Бишкек - ИА «24.kg», Иван ДОНИС

Сотрудники Государственного цирка Кыргызстана опровергают информацию о факте нападения медведя на людей.

По их данным, никаких происшествий с начала рабочего дня с участием животных не случалось. На просьбу корреспонденту ИА «24.kg» дать комментарий или встретиться с руководителем цирка был дан резкий отказ. Корреспондент силой выдворен из здания цирка.

Возле здания цирка нет карет скорой помощи, однако замечено присутствие других представителей СМИ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...