Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Государственном цирке Кыргызстана во время представления медведь напал на зрителей, есть жертвы

Фото : 22 октября 2009, 14:47

22/10 10:57, Бишкек - ИА «24.kg»

В Государственном цирке Кыргызстана во время представления медведь напал на зрителей, есть жертвы. ЧП произошло сегодня примерно в 11.00.

Как отмечает главный врач Станции скорой медицинской помощи города Бишкека Гульнара Ташибекова, медики находятся на месте событий и оказывают помощь пострадавшим. По предварительным данным, погиб один человек.

Цирковое представление проходило в рамках турне одной из российских трупп.

22/10 11:02, Бишкек - ИА «24.kg»

Состояние дрессировщика, на которого напал медведь, тяжелое, сообщила ИА «24.kg» главный врач Станции скорой медицинской помощи города Бишкека Гульнара Ташибекова.

По ее данным, гражданин России, работающий в составе гастролирующей в Кыргызстане труппы дрессировщиком, госпитализирован в одну из бишкекских клиник. «У пострадавшего тяжелые ранения - скальпированная рваная рана, ушибы головного мозга, рваные раны на теле. Состояние его оценивается как тяжелое», - отмечает Гульнара Ташибекова.

Евгений Попов, 29 лет, - дрессировщик гастролирующего в КР цирка из РФ.

По ее данным, погиб администратор цирковой труппы - Дмитрий Потапов, 25 лет. Как отмечают медики, у него были травмы, несовместимые с жизнью.

«Пока неизвестно, что послужило причиной для такой агрессии животного, сейчас на месте происшествия находятся специалисты. Наша задача - вовремя приехать и оказать помощь, поэтому других подробностей у нас нет», - заключила она.

22/10 11:18, Бишкек - ИА «24.kg», Иван ДОНИС

Сотрудники Государственного цирка Кыргызстана опровергают информацию о факте нападения медведя на людей.

По их данным, никаких происшествий с начала рабочего дня с участием животных не случалось. На просьбу корреспонденту ИА «24.kg» дать комментарий или встретиться с руководителем цирка был дан резкий отказ. Корреспондент силой выдворен из здания цирка.

Возле здания цирка нет карет скорой помощи, однако замечено присутствие других представителей СМИ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии