Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убийство милиционеров в подмосковной электричке совершил профессионал

Убийство милиционеров в электричке Москва - Серпухов, возможно, совершил профессиональный киллер, сообщил начальник департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России Вячеслав Захаренков.

По его словам, в пользу этой версии свидетельствует имеющаяся у следствия информация. Как отметил В.Захаренков, расстрел сотрудников правоохранительных органов "похож на профессиональное убийство". Он отметил, что преступник был "не простой обыватель". "Мы, можно сказать, идем по его следам, но время еще потребуется", - подчеркнул он.

Ранее, 15 сентября текущего года около 1:50 мск в электропоезде N6341, следовавшем по маршруту Москва - Серпухов, на станции Чехов с огнестрельными ранениями были обнаружены тела 2 милиционеров ЛОВД, осуществлявших сопровождение поезда, сержантов милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружины. У К.Вафина было похищено табельное оружие - пистолет Макарова.

По данным фактам было возбужденно уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Хищение оружия".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...