Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убийство милиционеров в подмосковной электричке совершил профессионал

Фото : 22 октября 2009, 15:03

Убийство милиционеров в электричке Москва - Серпухов, возможно, совершил профессиональный киллер, сообщил начальник департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России Вячеслав Захаренков.

По его словам, в пользу этой версии свидетельствует имеющаяся у следствия информация. Как отметил В.Захаренков, расстрел сотрудников правоохранительных органов "похож на профессиональное убийство". Он отметил, что преступник был "не простой обыватель". "Мы, можно сказать, идем по его следам, но время еще потребуется", - подчеркнул он.

Ранее, 15 сентября текущего года около 1:50 мск в электропоезде N6341, следовавшем по маршруту Москва - Серпухов, на станции Чехов с огнестрельными ранениями были обнаружены тела 2 милиционеров ЛОВД, осуществлявших сопровождение поезда, сержантов милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружины. У К.Вафина было похищено табельное оружие - пистолет Макарова.

По данным фактам было возбужденно уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Хищение оружия".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии