Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Врачи подтвердили у Джакишева «дистрофию левого желудочка сердца»

Астана. 22 октября. КазТАГ - Консилиум врачей, проводивших обследование бывшего президента национальной атомной компании “Казатомпром” Мухтара Джакишева, подтвердили диагноз “дистрофия левого желудочка сердца”. Об этом агентству сообщила его супруга Жамиля Джакишева.

“Врачи, которые проводили осмотр, когда его привезли в больницу, подтвердили дистрофию левого желудочка сердца, определили изменения сетчатки глаза, потому что при постоянном высоком давлении происходит нарушение зрения. Если бы его госпитализировали раньше, то всего этого можно было бы избежать”, - сказала она по телефону.

“Он сильно похудел, у него желтоватый цвет кожи, - продолжила Ж. Джакишева. - Когда мы с ним говорили, он тяжело разговаривает. Немного передвигается по палате. У него постоянно катетер внутривенный, периодически ему ставят системы, колют уколы”.

В день госпитализации, добавила она, ссылаясь на супруга, артериальное давление у него подскочило до 210. Приехавший фельдшер заявила сотрудникам следственного изолятора, что необходимо вызвать врачей.

“Врачи нашли его в тяжелом состоянии и сказали, что нужно собирать консилиум и решать вопрос о госпитализации. Сейчас давление держится в пределах 160. Мухтар находится на интенсивном лечении”, - поделилась супруга экс-главы атомной компании.

Она подчеркнула, что расценивает действия следственного органа по отношению к ее мужу как “пытки и бесчеловечное отношение”.

“Физическое давление на него не оказывают, но, представьте, когда вас долго не лечат, я думаю, это и есть давление”, - посетовала она.

Отвечая на вопрос корреспондента, каково на сегодняшний день настроение экс-президента “Казатомпрома”, Ж. Джакишева пояснила, что “настрой у него нормальный и ему сейчас легче”.

Помимо этого, Ж. Джакишева выразила надежду на то, что КНБ предоставит ей возможность посещать своего супруга.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...