Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Авиакатастрофа в Шардже

22 октября 2009, 16:39

Грузовой самолет «Боинг-707» с шестью членами экипажа на борту разбился близ аэропорта в Шардже. Борт принадлежал суданскому правительству. О характере его груза ничего не сообщается. Все шестеро погибших - граждане Судана. В данный момент аэропорт Шарджи временно закрыт. При падении самолет загорелся. По свидетельствам очевидцев, Боинг упал на землю после выполнения маневра на разворот вскоре после взлета в ненаселенном пустынном районе в трех километрах от аэропорта.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...