Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Восток Казахстана может смыть гигантской волной

22 октября 2009, 17:40

Ждут, пока не смоет?

 Восток Казахстана может смыть гигантской волной! Риддерский каскад ГЭС, по мнению специалистов, находится в аварийном состоянии.

- Малоульбинское водохранилище представляет реальную угрозу, - заявил в ходе состоявшейся в областном центре республиканской научно-практической конференции эксперт по гидросистемам и безопасности гидротехнических сооружений технопарка “Алтай” Анатолий БЕЛОСЛЮДОВ. - Водолазное обследование показало, что в плотине есть сквозные отверстия и слышен шум воды. Объект, возведенный еще в 1936 году, ни разу (!) капитально не ремонтировался. Причина тому - постоянная смена владельцев. Содержание объектов гидроэнергетики невероятно затратное.

Чтобы в области не повторилась судьба Саяно-Шушенской ГЭС, на ремонт плотины нужен один миллиард тенге. Аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек САПАРБАЕВ сообщил, что рабочая группа по обследованию состояния гидроэлектростанций региона создана. При этом глава региона так и не ответил, будут ли выделены деньги на решение проблемы.

Евгений ФОМИНЫХ, Усть-Каменогорск


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...