Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осужден бывший юрист отдела архитектуры и градостроительства акимата Тараза

Каждый пятый мошенник - чиновник

6 лет лишения свободы - такой срок определил Жамбылский районный суд бывшему юристу отдела архитектуры и градостроительства акимата Тараза Ерлану ШИМЫРКУЛОВУ. Знаток юриспруденции обвел вокруг пальца жителя области, желающего приобрести земельный участок.

Уже не работая в горархитектуре, ушлый юрист продолжал уверять легковерного гражданина, что запросто оформит ему участок за вознаграждение в миллион тенге. В итоге сам попал в сети финпола, а затем - на нары. Случай, оказывается, типичный. По данным пресс-службы ДБЭКП по Жамбылской области, из 69 мошенников, выявленных финансовыми полицейскими с начала года, каждый пятый оказался государственным служащим.

Галина ВЫБОРНОВА, Тараз


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...