Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Осужден бывший замначальника Урало-Каспийской бассейновой инспекции по охране водных ресурсов

Фото : 23 октября 2009, 08:41

Бывший замначальника Урало-Каспийской бассейновой инспекции по охране водных ресурсов осужден на три года лишения свободы

Атырау. 22 октября. Kazakhstan Today - На три года лишения свободы осужден бывший заместитель начальника Урало-Каспийской бассейновой инспекции по регулированию, использованию и охране водных ресурсов А. Бергалиев. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Атырауской области.

По данным финпола, в начале лета сотрудники департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью задержали его с поличным при получении взятки в размере 30 тыс. тенге. Предметом коррупционного торга стало разрешение на водопользование. К уголовной ответственности привлекли и его подчиненную, которая в этой истории исполняла роль посредника. Ей присудили штраф в размере 200 тыс. тенге, а получателя взятки приговорили к трем годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права работать в системе государственной службы в течение пяти лет.

"Атырауским городским судом А. Бергалиев был признан виновным по статье 311, часть 2, Уголовного кодекса РК и осужден к трем годам лишения свободы с конфискацией имущества", - сообщает пресс-служба департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Атырауской области.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии