Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан намерен участвовать в проекте "Бургас - Александруполис" - глава "Транснефти"

Казахстан намерен участвовать в проекте "Бургас - Александруполис" - глава "Транснефти"

Алматы. 23 октября. Kazakhstan Today - Казахстан намерен участвовать в проекте "Бургас-Александруполис". Об этом сообщил журналистам глава ОАО "АК "Транснефть" Николай Токарев, передает агентство со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Казахстанские нефтяники приняли решение зайти в проект", - сообщил Н. Токарев.

Он отметил, что новый участник может получить долю за счет российских акционеров. "Мы не исключаем, что российский консорциум может потесниться", - отметил глава "Транснефти". Вместе с тем, по его словам, обсуждается также получение Казахстаном доли путем уменьшения участия Болгарии или Греции.

Нефтепроводная система Бургас - Александруполис позволит транспортировать нефть в обход проливов Босфор и Дарданеллы на рынки Южной и Западной Европы. Первоначальная мощность нефтепровода составит 35 млн. тонн в год с последующим увеличением до 50 млн. тонн.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...