Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мексиканские полицейские застрелили беглого гиппопотама

Мексиканские полицейские застрелили беглого гиппопотама

Гиппопотам, сбежавший с частной фермы на юго-востоке Мексики, найден и застрелен. Об этом 22 октября сообщило агентство Associated Press.

Беглого гиппопотама весом около тонны обнаружили у реки неподалеку от города Аламо, штат Веракрус, 21 октября. По свидетельствам очевидцев, полицейские открыли огонь после тщетных попыток поймать беглеца.

Застреленный гиппопотам сбежал с частной фермы в начале сентября, и с тех пор его местонахождение оставалось неизвестно. Хозяина фермы ожидает штраф за нарушение условий содержания гиппопотама.

Отметим, что самым известным беглецом в Латинской Америке считается гиппопотам, ранее принадлежавший колумбийскому наркобарону Пабло Эскобару (Pablo Escobar). Животное, содержавшееся в зоопарке на территории поместья Эскобара, сбежало более трех лет назад и сумело выжить в дикой природе. 10 июля беглеца удалось обнаружить в дельте реки Магдалена более чем в 100 километрах от поместья Эскобара, однако с тех пор о гиппопотаме наркобарона ничего не известно.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...