Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Приморье загорелись склады Тихоокеанского флота

В Приморье загорелись склады Тихоокеанского флота

В Надеждинском районе Приморского края начался пожар на складах Тихоокеанского флота (ТОФ), передает утром в пятницу, 23 октября, агентство "Интерфакс".

Как уточнили источники агентства в командовании ТОФ, возгорание произошло в складских помещениях, где хранится обмундирование и хозяйственные принадлежности. Вооружения, подчеркнули на флоте, на горящих складах нет.

На место происшествия выехали пожарные, представители флота и прокуратуры. О причинах пожара и возможных пострадавших пока не сообщается.

Отметим, что пожары на складах ТОФ происходили и ранее. Так, в сентябре 2008 года сгорел склад вооружений Тихоокеанского флота в Приморском крае, а в 2007 году сгорели несколько складов в Хабаровском крае.

Кроме того, в 2005 году на складах Тихоокеанского флота на Камчатке начали взрываться предназначенные для утилизации снаряды, в результате чего пострадали четыре человека. В 2003 году на складе ТОФ в Приморье произошел сильные пожар, в результате чего пострадали 34 человека.

Пожар на складах Тихоокеанского флота в Приморье ликвидирован

Пожар на складах Тихоокеанского флота (ТОФ) в Надеждинском районе Приморского края полностью потушен, передает утром 23 октября "Интерфакс".

Как уточнил руководитель пресс-службы ТОФ Роман Мартов, к настоящему моменту возгорание ликвидировано, на месте работают представители флотской прокуратуры, "которые устанавливают все обстоятельства приведшие к пожару".

В тушении пожара было задействовано шесть пожарных расчетов. В ходе тушения никто не пострадал. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. Ущерб от пожара в данный момент устанавливается. "На складе хранилось обмундирование", - подчеркнул собеседник агентства.

По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность электропроводки. По факту пожара и уничтожения флотского имущества начата проверка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...