Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В КР в связи с изменением структуры правительства освобождены от должностей главы государственных комитетов и агентств

23/10 06:46, Бишкек - ИА «24.kg», Антон ЛЫМАРЬ

В Кыргызстане в связи с изменением структуры правительства КР освобождены от должностей главы государственных комитетов и агентств. Соответствующие указы подписал президент КР Курманбек Бакиев.

В частности, от исполнения обязанностей председателя Государственного комитета по налогам и сборам освобожден Ахматбек Келдибеков, Государственного таможенного комитета - Нурлан Акматов.

Айдарбек Керимкулов освобожден от должности директора Агентства по делам государственной службы. Юруслан Тойчубеков - от должности директора Службы регулирования и надзора за финансовым рынком.

Назгуль Ташпаева освобождена от должности министра труда и социального развития. Данное ведомство реорганизовано в новой структуре правительства.

Как ранее сообщало ИА «24.kg», в Кыргызстане в связи с реформой системы государственного управления государственные комитеты полностью ликвидированы. Часть из них стали государственными службами при правительстве КР.

23/10 07:16, Бишкек - ИА «24.kg», Антон ЛЫМАРЬ

В Кыргызстане назначены руководители ряда государственных служб. Соответствующие указы подписал президент КР Курманбек Бакиев.

В частности, председателем Государственной таможенной службы (бывший Государственный таможенный комитет) назначен Нурлан Акматов, Государственной службы регулирования и надзора за финансовым рынком - Бакыт Закиров.

Кроме того, Надырбек Турганбаев назначен директором Государственного агентства антимонопольного регулирования.

Айбек Турганбаев назначен председателем Государственной службы исполнения наказаний. Он с марта 2009 года возглавлял Главное управление исполнения наказаний Министерства юстиции КР.

Кубат Кыдыралиев назначен директором Государственного агентства связи при правительстве КР, Каныбек Нарбаев - директором Государственного агентства архитектуры и строительства, Арстанбек Давлеткельдиев - директором Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства.

Экс-министр труда и социального развития КР Назгуль Ташпаева возглавила новое Государственное агентство социального обеспечения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...