Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Грозном уничтожен «эмир Гудермеса»

Вечером 22 октября в Грозном в ходе спецоперации был уничтожен боевик, причастный к совершению серии тяжких преступлений на территории Чечни, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал агентству представитель республиканских силовиков, террорист был блокирован в одном из частных домов в Октябрьском районе чеченской столицы, однако когда сотрудники спецподразделений попытались его задержать, оказал вооруженное сопротивление и был убит ответным огнем. Сотрудники правоохранительных органов, участвовавшие в спецоперации, не пострадали.

Убитым оказался Саидэми Хизриев, так называемый "эмир Гудермеса", длительное время разыскиваемый за подрывы двух АЗС и обстрел спортклуба в этом городе. Источник агентства добавил, что, по достоверной информации, Хизриев также занимался подготовкой теракта в отношении президента Чечни Рамзана Кадырова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...