Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

При взрыве котельной на Урале погибли трое детей

При взрыве котельной на Урале погибли трое детей

В результате взрыва в котельной в поселке Туринская Слобода Свердловской области погибли трое детей. Об этом 22 октября сообщает агентство "Интерфакс".

Металлическая цистерна объемом 50 тонн взорвалась в котельной на улице Колхозная в 19:00. В цистерне было 16 тонн нефти, которая после взрыва загорелась. Пожар тушили несколько пожарных расчетов, кроме того, по тревоге были подняты все 50 милиционеров поселка.

После тушения пожара в котельной нашли три обгоревших тела. По мнению экспертов, они принадлежат детям 9-14 лет. Местные жители рассказали милиционерам, что трое детей часто приходили играть в котельную, которая никем не охранялась.

По предварительной версии, дети зажгли спичку или зажигалку около трубы, по которой из цистерны отводился газ.

В результате взрыва без отопления остались 10 жилых домов, в то время как в ближайшие дни в регионе ожидается сильное похолодание. Власти уже приняли решение купить новую цистерну до 20:00 23 октября.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...