Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан и Евросоюз намерены активно сотрудничать в борьбе с транснациональной преступностью

23 октября 2009, 12:21

На заседании совместно председательствовали первый заместитель Генерального Прокурора Республики Казахстан г-н Иоган Меркель и начальник Отдела по Центральной Азии Генерального директората по внешним связям Европейской Комиссии г-н Виктор Андрес Мальдонадо.

В работе Подкомитета приняли участие глава Представительства Европейской Комиссии Н. Жустен, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Испании в Казахстане А. Антон Кортес, председатель коллегии по уголовным делам Верховного Суда Жукенов А.Т., вице-министр юстиции Бекетаев М.А., заместитель начальника Антитеррористического центра КНБ Амерханов А.Б., представители министерств труда и социальной защиты, внутренних дел, финансов и другие лица.

Подкомитет по правосудию и правопорядку осущестляет свою деятельность в рамках Совета сотрудничества «Республика - Казахстан - Европейский Союз» и содействует взаимодействию и развитию сотрудничества между Республикой Казахстан и Европейским Союзом в вопросах обмена опытом, верховенства права в стране, совершенствования правовой и судебной сиситем.

Участники заедания в сравнительном порядке обсудили законодательство Европейского Союза и Казахстана, касающиеся миграции, визовой политики, охраны границ, борьбы с терроризмом, незаконной легализации капиталов, укрепления судебной власти, верховенства закона, транспарентности и коррупции.

Специально для представителей Европейского Союза состоялась презентация «Концепции правовой политики на период с 2010-2020 года», и предоставлены ее экземпляры на английском языке.

В ходе заседания сторонами одобрен протокол предыдущего заседания Подкомитета и выработаны единые позиции и направления в решении проблем, связанных с борьбой с преступностью и совершенствованием судебной и правовой систем Казахстана с учетом опыта европейских государств.

Стороны выразили удовлетворительность результатами заседания и состоявшимся обменом информации, а также пожелали продолжить обсуждение вышеупомянутых вопросов во время следующих встреч.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...