Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол Кубы в РК призвал поддержать резолюцию об отмене экономической блокады в отношении этой страны

Посол Кубы в Казахстане призвал поддержать резолюцию об отмене экономической блокады в отношении этой страны, введенной США

АСТАНА. 23 октября. КАЗИНФОРМ /Серик Сабеков/ - Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Куба в РК Абелардо Фабио Эрнандес Феррер в ходе пресс-конференции в Астане призвал Казахстан поддержать резолюцию об отмене экономической, торговой и финансовой блокады в отношении этой страны, введенной США.

«Вышеуказанная блокада была введена с 1962 года. Это уже не современный метод политических решений. Уже 18 раз как наше правительство представляет проект резолюции о необходимости снятия финансовой, экономической и торговой блокады в отношении Кубы. Впервые проект резолюции был представлен на Генеральной ассамблее ООН в 1992 году. В прошлом году за нашу резолюцию проголосовало 185 государств, членов ООН. Это подавляющее большинство всех стран, против проголосовало, лишь три государства, в том числе и США», - отметил он.

По словам дипломата, экономический ущерб, нанесенный блокадой Кубе, уже составил порядка 96 млрд. долларов, и это при том, что при подсчете учитывалась цена доллара в 1962 году. Мировая общественность и Куба надеялись на то, что новая администрация и президент США Барак Обама будут делать какие-либо шаги для снятия блокады, но все остается по-прежнему.

Администрация США объявила о своих намерениях снять определенные ограничения в части разрешения кубинцам, проживающим в Америке, посещать своих родственников на Кубе, но это пока остается, так как было.

«Это единственная страна в мире, которая имеет такие ограничения. Хотя то, что президент США Барак Обама озвучил свои намерения о готовности снять некоторые ограничения, это уже положительная тенденция, но пока не принимаются конкретные шаги в этом направлении. Голосование по резолюции намечено на 28 октября текущего года на Генеральной ассамблее ООН», - добавил Абелардо Фабио Эрнандес Феррер.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...