Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Партии Казахстана и России усиливают двусторонние партнерские отношения

Партии Казахстана и России усиливают двусторонние партнерские отношения

АЛМАТЫ. 23 октября. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Вопросы участия и усиления роли политических партий в интеграционных процессах на постсоветском пространстве обсуждались в пятницу в Алматы. Пресс-конференция представителей Демократической партии «Әділет» и партии «Справедливая Россия» прошла в продолжение двусторонних партнерских отношений.

«Интеграционные объединения стали в последние годы неотъемлемым элементом отношений между многими странами. Особенно актуальна эта тема сегодня, когда большинство государств объединяются в различные экономические, политические и другие союзы с целью взаимоподдержки и взаиморазвития», - отметил первый заместитель председателя ДП «Әділет» Толеген Сыдыхов. Такое же мнение выразил руководитель Международного управления аппарата партии «Справедливая Россия» Борис Гуселетов, который отметил, что интеграция и сотрудничество между партиями выгодны обеим сторонам.

Представители дружественных партий обменялись приветствиями и планами на перспективу и выразили надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...