Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО задержан лидер преступной группы

В ЮКО задержан лидер преступной группы

ШЫМКЕНТ. 23 октября. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Оперативными работниками департамента КНБ по Южно-Казахстанской области задержан лидер организованной преступной группы, ранее неоднократно судимый, сообщили в пресс-службе департамента.

Он был задержан при выезде из Мактааральского района области - на автомашине «Тойота-Камри» направлялся в г. Алматы. При личном досмотре у него обнаружено и изъято наркотическое вещество «героин» весом около 9 граммов. Кроме того, в машине найден автомат марки АКС-74 и 18 боевых патронов к нему.

«Установлено, что, в силу своих полномочий в преступной иерархии, он контролирует и обеспечивает безопасность при транспортировке и сбыте наркотических средств в особо крупных размерах. А также занимается вымогательством денежных средств у предпринимателей района и выбивает долги у дебиторов за определенное денежное вознаграждение», - пояснили в пресс-службе.

Следственным управлением ДКНБ возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за незаконные операции с наркотиками.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...