Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астана и Берн обсуждают упрощение визовых режимов

АСТАНА, 23 окт - ИА Новости-Казахстан. Казахстан и Швейцария договорились об ускорении разработки проектов соглашений о реадмиссии и взаимном освобождении владельцев дипломатических и служебных паспортов от визовых требований, сообщает пресс-служба МВД республики.

«С 20 по 21 октября 2009 года в Астане состоялись переговоры между делегациями Республики Казахстан и Швейцарской Конфедерации по проектам Соглашения о приеме и транзите лиц (о реадмиссии) и Соглашения о взаимном освобождении владельцев дипломатических и служебных паспортов от визовых требований», - говорится в сообщении МВД, распространенном в пятницу.

Казахстанскую делегацию возглавлял председатель Комитета административной полиции МВД Молдияр Оразалиев, швейцарскую - заместитель Главы Секции международных договоров Федерального офиса по миграции Федерального министерства юстиции и полиции Регула Дютчлер.

«Участники встречи обсудили проекты указанных соглашений и договорились об их дополнительной проработке в целях скорейшего подписания», - отмечает пресс-служба.


.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...