Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Астана и Берн обсуждают упрощение визовых режимов

Фото : 23 октября 2009, 16:42

АСТАНА, 23 окт - ИА Новости-Казахстан. Казахстан и Швейцария договорились об ускорении разработки проектов соглашений о реадмиссии и взаимном освобождении владельцев дипломатических и служебных паспортов от визовых требований, сообщает пресс-служба МВД республики.

«С 20 по 21 октября 2009 года в Астане состоялись переговоры между делегациями Республики Казахстан и Швейцарской Конфедерации по проектам Соглашения о приеме и транзите лиц (о реадмиссии) и Соглашения о взаимном освобождении владельцев дипломатических и служебных паспортов от визовых требований», - говорится в сообщении МВД, распространенном в пятницу.

Казахстанскую делегацию возглавлял председатель Комитета административной полиции МВД Молдияр Оразалиев, швейцарскую - заместитель Главы Секции международных договоров Федерального офиса по миграции Федерального министерства юстиции и полиции Регула Дютчлер.

«Участники встречи обсудили проекты указанных соглашений и договорились об их дополнительной проработке в целях скорейшего подписания», - отмечает пресс-служба.


.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии