Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Монумент «Казак елі» стал еще одним украшением молодой столицы - Икрам Хашимжанов

Фото : 23 октября 2009, 16:54

Монумент «Казак елі» стал еще одним украшением молодой столицы признанного во всем мире суверенного Казахстана - Икрам Хашимжанов

ШЫМКЕНТ. 23 октября. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Председатель узбекского культурного центра Южно-Казахстанской области Икрам Хашимжанов сегодня отправляется в столицу для участия в юбилейной сессии Ассамблеи народа Казахстана. Он говорит, что эта поездка вдвойне важна для него, ведь он сможет собственными глазами увидеть монумент «Қазақ елі».

«Он построен как раз напротив Дворца мира и согласия. В прошлом году, когда мы были на XIV сессии Ассамблеи народа Казахстана, я был свидетелем начала строительства. А в этом году, 26 октября, я буду участвовать пятнадцатой сессии Ассамблеи и смогу лично увидеть этот памятник. А в день открытия мы видели его по телевизору, читали в прессе, так что, можно сказать, вся страна была очевидцем этого прекрасного события. В этом монументе отображены важнейшие основы нашего государства: Президент и народ, мир и согласие.

Я думаю, что «Қазақ елі» станет еще одним важным звеном в укреплении межнационального, межконфессионального согласия. И, кроме того, монумент стал еще одним замечательным украшением молодой столицы признанного во всем мире суверенного Казахстана. Мне очень понравилась его грандиозная красота, его глубокий смысл.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии