Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Информация о привлечении PetroKazakhstan к ответственности за нарушение антимонопольного законодательства не соответствует действительности

Фото : 24 октября 2009, 09:37

Информация о привлечении PetroKazakhstan к ответственности за нарушение антимонопольного законодательства не соответствует действительности

- пресс-служба

Алматы. 23 октября. Kazakhstan Today - Информация о привлечении компании PetroKazakhstan к административной ответственности за нарушение антимонопольного законодательства, распространенная Агентством по защите конкуренции (АЗК) РК, не соответствует действительности. Об этом агентству сообщили в пресс-службе PetroKazakhstan.

"Пресс-служба компании PetroKazakhstan сообщает, что информация, распространенная средствами массовой информации РК 22 октября 2009 года со ссылкой на официальный веб-сайт АЗК РК о привлечении к административной ответственности ТОО "Торговый дом "ПетроКазахстан" за нарушение антимонопольного законодательства на рынке ГСМ, не соответствует действительности", - говорится в официальном сообщении компании.

По информации пресс-службы, "ТОО "Торговый дом "ПетроКазахстан" не привлекался к административной ответственности и в своей деятельности всегда соблюдает требования закона о конкуренции".

Как сообщалось ранее, ТОО "Гелиос" и Торговый дом "ПетроКазахстан" оштрафованы за нарушение антимонопольного законодательства на рынке ГСМ. "За нарушения антимонопольного законодательства на рынке ГСМ привлечены к административной ответственности (штрафу) ТОО "Гелиос" и ТОО "Торговый дом "ПетроКазахстан". В настоящее время проводятся судебные процессы и уголовно-процессуальные мероприятия", - сообщило в среду АЗК РК.

Группа компаний PetroKazakhstan Inc. - вертикально интегрированная группа, занимающаяся разведкой и добычей углеводородов, а также продажей нефти и нефтепродуктов. Акционерами PetroKazakhstan Inc. являются: китайская нефтегазовая компания CNPC Exploration and Development Company Ltd. и АО "Национальная компания "КазМунайГаз".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии