Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре начался суд над руководителем социально-реабилитационного центра «Нарконон»

В Павлодаре начался суд над руководителем социально-реабилитационного центра «Нарконон»

По информации следствия, в нем незаконно лечили больных наркоманией. Кроме того, организацию подозревали в тесной связи с центром «Дианетика», пропагандировавшим учение церкви «Сайентология».

На это, по мнению полицейских, указывает религиозная литература, изъятая во время обыска, а также более 1000 досье на пациентов с грифом «Конфиденциально» и около 200 упаковок запрещенных в Казахстане лекарственных препаратов. Но директор «Нарконона» предстала перед судом лишь за незаконную предпринимательскую деятельность. Центр работал без лицензии, а деньги за лечение оформляли как добровольные пожертвования наркоманов и алкоголиков. Один курс «очищения» обходился зависимым в триста тысяч тенге. Всего за несколько месяцев работы прибыль общественного фонда составила около шести миллионов тенге, считают полицейские.

Игорь Казанцев


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...