Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В воскресенье в РК прошли выборы депутатов в местные представительные органы

АСТАНА. 26 октября. КАЗИНФОРМ /Серик Сабеков/ - В воскресенье в Казахстане прошли выборы депутатов в местные представительные органы.

В 55 избирательных округах было выдвинуто 129 кандидатов в депутаты маслихатов, 67% из них - в районные, 19% - в городские и 14% - в областные маслихаты. «НДП «Нур Отан» проведена большая подготовительная работа, во всех регионах были созданы штабы, информация из которых поступает в республиканский штаб, который расположен в Центральном аппарате партии. Мы получаем сведения о начале голосования, явке избирателей и т.д.», - отметил руководитель штаба, секретарь НДП «Нур Отан» Сергей Громов.

По его словам, во всех округах выдвинуты кандидаты как от Народно-демократической партии «Нур Отан», так и от других партий и общественных объединений.

«Я думаю, проведенная с 1 октября агитационная работа даст свои результаты, и мы надеемся получить максимально большее количество депутатов (от партии «Нур Отан» - ред.) по всем 55 избирательным округам», - резюмировал С. Громов.

Предварительные результаты выборов станут известны в понедельник.

АСТАНА. 26 октября. КАЗИНФОРМ /Гульнара Жандагулова/ - В Казахстане, по предварительным данным, из 200 тыс. избирателей в выборах депутатов в маслихаты всех уровней 25 октября приняли участие 137,2 тысячи человек. Явка избирателей составила 68,7%. Об этом в понедельник на брифинге сообщил секретарь НДП «Нур Отан» Сергей Громов.

Всего в выборах участвовали 129 кандидатов, из которых 86 (67%) баллотировались в районные, 25 (19%) - в городские и 18 (14%) - в областные маслихаты.

От партии «Нур Отан» по итогам праймериз было зарегистрировано 55 кандидатов, самовыдвижением - 70 человек, от Коммунистической народной партии Казахстан - 2 человека (в Восточно-Казахстанской и Павлодарской областях), от общественных объединений - 2 кандидата.

По предварительным данным, на всех 55 избирательных округах победу одержали кандидаты от «Нур Отана».

Сергей Громов отметил правильность выбранного направления - активной работы в регионах. «Органы представительной власти на местах, партийные фракции решают актуальные задачи на уровне районов, городов, областей, поддерживают тесные связи с избирателями», - сказал он.

Официальные результаты выборов будут опубликованы Центральной избирательной комиссией до конца октября 2009 года в СМИ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...