Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В московском детском саду погиб сотрудник милиции

В московском детском саду погиб сотрудник милиции

Вчера, в детском саду на севере Москвы найдено тело милиционера с огнестрельным ранением в голову.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что погибший был сотрудником вневедомственной охраны при ГУВД Москвы. Он по договору охранял детский сад номер 2631, расположенный по адресу Бескудниковский проезд, дом 2.

По словам источника, тело милиционера обнаружили около 09:00 при смене дежурства.

Представитель управления вневедомственной охраны при ГУВД Москвы сообщил, что погибший покончил с собой. Он оставил предсмертную записку, в которой сослался на неурядицы в личной жизни.

Первоначально высказывалась версия, согласно которой сотрудник охраны погиб в результате неосторожного обращения с оружием.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...