Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Водителем автомобиля, сбившего трехлетнего ребенка на прошлой неделе, оказался учащийся одного из колледжей столицы

Водителем автомобиля, сбившего трехлетнего ребенка на прошлой неделе, оказался учащийся одного из колледжей столицы

АСТАНА. 26 октября. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - Водителем автомобиля, сбившего в прошлый четверг трехлетнего ребенка и его отца, оказался учащийся одного из колледжей столицы, сообщает пресс-служба управления дорожной полиции г. Астана.

Восемнадцатилетний парень получил права на управление автотранспортом всего несколько месяцев назад. По факту ведется расследование.

Ранее Казинформ со ссылкой на пресс-службу МЧС РК сообщал, что в прошедший четверг 13.19 в столичном районе «Сарыарка» на пересечении улиц Герцена и Новая восемнадцатилетний водитель сбил двух пешеходов.

В результате дорожно-транспортного происшествия скончался на месте трехлетний ребенок. Его 36-летний отец с тяжелыми травмами головного мозга доставлен в реанимационное отделение городской больницы.

Всего на прошлой неделе в столице произошло четыре ДТП, в которых погибли два человека и трое получили телесные повреждения различной степени тяжести, информирует пресс-служба УДП г. Астана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...