Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске в реке Иртыш найдено тело пропавшей месяц назад двухлетней девочки

В Усть-Каменогорске в реке Иртыш найдено тело пропавшей месяц назад двухлетней девочки

Усть-Каменогорск. 26 октября. Kazakhstan Today - В Усть-Каменогорске в реке Иртыш найдено тело пропавшей месяц назад двухлетней девочки. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по ЧС ВКО.

"25 октября в дежурную часть водно-спасательной службы (ВСС) Усть-Каменогорска поступило сообщение о том, что рыбак, рыбачивший в районе понтонного моста, в воде обнаружил тело ребенка. Работниками ВСС тело было поднято из воды и передано сотрудникам полиции. Утонувшей оказалась Марилова Настя 2007 года рождения, пропавшая месяц назад", - сообщили в ДЧС.

Напомним, что девочка пропала в Усть-Каменогорске 26 сентября 2009 года на дачном массиве "Иртыш-2" в районе конденсаторного завода. По предположениям родителей, Настя утонула в реке, однако поиски водных спасателей не принесли результатов и были прекращены 12 октября. Между тем полиция продолжала поисковые работы и отрабатывала другие версии исчезновения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...