Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У жителя Караганды изъято около 2 килограммов героина

Фото : 26 октября 2009, 14:16

У жителя Караганды изъято около 2 килограммов героина - МВД

Астана. 26 октября. Kazakhstan Today - У жителя Караганды изъято около 2 килограммов героина. Об этом сегодня на брифинге в Министерстве внутренних дел РК сообщил официальный представитель ведомства Куанышбек Жуманов, передает корреспондент агентства.

"В Карагандинской области в ходе комплекса специальных мероприятий по перекрытию каналов поставки наркотиков в столицу и далее в северные регионы страны за сбыт 1 килограмма 700 граммов героина задержан 33-летний житель Караганды. При личном досмотре у него обнаружено еще 182 грамма героина. Общий вес изъятого наркотика составил 1 килограмм 933 грамма. Проводятся оперативные мероприятия по установлению источников приобретения наркотиков", - сообщил К. Жуманов.

По его словам, в целом за неделю выявлено 157 наркопреступлений, из них 59 фактов сбыта наркотиков. Изъято свыше 500 килограммов наркотических веществ, в том числе почти 2 килограмма героина и 735 граммов гашиша.

Также К. Жуманов сообщил, что 22 октября спецподразделением "Дельта-долина" в районе станции Талдыозен задержан житель Жамбылской области, у которого изъято 515 килограммов марихуаны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии